Стихотворение «Серенада одной королеве _ Гоша и Птицелов (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: #Гоша&Птицелов/Песни
Автор:
Читатели: 12 +7
Дата:

Серенада одной королеве _ Гоша и Птицелов (видео)





Послесловие:
П. Фрагорийский
Гоша и Птицелов
музыка, голос, гитара - Игорь Костин
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама