Стихотворение «Приглашаем в гости к нам на угощенье! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
"...Унылая пора, очей очарованье, приятна мне твоя прощальная краса...".

Приглашаем в гости к нам на угощенье!

На исходе лето и Илья «пописал».  
Будто бы в насмешку, над нами хихикал.
Дождик еще теплый, часто с неба сыпал
 
Он шел все дробнее, часто и подольше    
Стали дни короче и прохладных больше. 
Портится погода, на душе погорше.         
 
Но пошли грибочки, сердце замирает      
В «тихую охоту» всяк их собирает           
Вкусная жареха, нас всех ожидает. 
 
Колосится поле спелым урожаем             
На его уборку в поле выезжаем,                         
Спорится работа, дружно убираем.
         
Созревают фрукты, будет и варенье
С вкусной свежей булкой – сладкое мгновенье.
Приглашаем в гости к нам на угощенье!  
 
 
 
13.08.2021   автор   Лебедев Б.А.   0:25
Послесловие:
"...Есть в осени первоначальной...".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама