Стихотворение «Работает миленок – взрывником »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Соблазны-соблазны, порою так опасны...

Работает миленок – взрывником

Я до сих пор так и ня поняла:         
Что это были бабы за дяла?             
С соседом только постояла –          
Пришел рассвет, а мне все мало,     
До поцелуев дело не дошло.           
Как что-то страшное произошло.   
 
А мой миленок, мужинек Артём:          
Рявнивай страшно и еще при том -      
За честь мою страдает, зорко бдит,       
Расслабиться не даст мне паразит!       
 
Мне жаж хотся всем построить глазки… 
Романтики, чтобы все как в сказке:            
Признаний, нежных воздыханий,             
Без лишних, в жизни испытаний.            
Но завертелось, и все понеслось,              
Да через «ж» и только криво вкось!                   
 
А мой миленок, мужинек Артем:
Рявнивай страшно и еще при том -            
За честь мою страдает, зорко бдит,
Расслабиться не даст мне паразит!          
 
На вечеринке некий паразит,                     
Нормальнай мужичок – ня трансвестит   
Облапил в танце – слухай давай:              
Богатый я – по'дарю вам Рай                    
Ты только крошка ночку подари,              
Чтоб я упал в нирвану до зари…              
 
А мой миленок, мужинек Артём:
Рявнивай страшно и еще при том -
За честь мою страдает, зорко бдит,
Расслабиться не даст мне паразит!
 
Я б рада, рада с хачиком грешить,                      
Но очень страшно, знаю не дожить.                   
До' мгновений сладких и во сне –                      
Можно всем конечно, но не мне!                                           
Я только шаг- и взрыв, и дым кругом -    
Работает миленок – взрывником…           
 
А мой миленок, мужинек Артём:
Рявнивай страшно и еще при том -
За честь мою страдает, зорко бдит,
Расслабиться не даст мне паразит!
 
 
 
 
09.02.2021   автор   Лебедев Б.А.   08:48
Послесловие:
Главное не переходить "красную черту"!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама