Стихотворение «Нелепое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Нелепое

На смерть смотрела я. Была она
нелепою в попытке красоваться, 
и натирая щëки добела, 
пыталась всё живой живым казаться.

Нелепым было всё: печаль, цветы, 
молитвы по вперёд вчера смотрящей. 
И было много слёз, как и воды, 
из глаз, с небес... и мыслей, как жить дальше.
Реклама
Обсуждение
     10:15 (1)
Смерть сама по себе нелепа... 
Хорошо написано! 
     10:26
Это да. Огромное спасибо, Надежда! Рада вашей оценке) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама