Стихотворение «В полёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

В полёте

Я любуюсь на хлопок небесных полей
И на лён тех полей, что под ними.
Словно стадо летящих куда-то коней, 
Словно с веток сорвавшийся иней.
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     11:11 (1)
Красивые стихи...
     11:26
Благодарю, Вячеслав! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама