Стихотворение «Приходит к любимой поэт с топором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 33 +33
Дата:
Предисловие:
Приходит к любимой поэт с топором:
в глазах оловянных по бесу:
В вопросах любви он идет напролом.
Ну кто остановит повесу…
(с) Евгений Каминский

Приходит к любимой поэт с топором



Приходит к любимой поэт с топором,
Поэзию с прозой попутав:
Он думал явился к процентщице в дом,
Ограбить старушку, без шуток!

Пусть он не Раскольников, но Родион,
И путь Достоевским начертан:
Старушек нарубит он,  на миллион,
А имя своё - обессмертит!
Реклама
Обсуждение
     12:41 (1)
1
     13:52 (1)
     14:15
     13:32 (1)
1
     13:52
     12:17 (1)
1
     12:23
1
     11:33 (1)
1
     11:34
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама