Стихотворение «Мрак Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

Мрак Любви

Я сильный и слабый , я времени раб
Люблю и печали верный солдат 
Окутана мраком вселенная тьма
Ведь тьма это я , ей окутан и я

Разлука и боль в моём сердце живут
И мысль о счастье душе моей кнут
Рождённый один , безызвестно погиб
Во мраке любви я в печали поник

Окутанный смертью , окутанный ложью
Я жизнь проживаю считая лишь ночи
Забыл когда снились прекрасные сны 
Воспоминания любви все кошмаров полны
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама