Стихотворение «Возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5 +5.5
Читатели: 20 +20
Дата:

Возможно

Возможно, я не создан для любви
Возможно, я не совсем для печали 
Я создан для того , что бы идти 
Тебя от бед незримо защищая

Возможно, я не создан для любви 
Печаль и боль, теперь моя отрада
Стараюсь в памяти своей запечатлеть 
Ту, кто когда-то смертью моей стала.

Возможно я не создан для любви
Но в сердце я навеки закрывая
Хранителем поклялся быть твоим
Любви твоей на ввек не забывая.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама