Стихотворение «Вы всегда чувствуете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Вы всегда чувствуете

Вы всегда чувствуете
Ваш человек или нет
Теплом своим окутаете
И душой покажете ответ

На прогулке или наедине
Вы уверены, и верите
Что дело не в слабине
И чувства свои, не умерите

Будто вселенная говорит
Вот наконец-то, он или она
И душа твоя трепещит
От того, что радости полна

Этот миг не объяснить
Просто случается и все
И эмоции не забыть
Которые говорят вот оно

То самое чувство момента
Которое объясняет, он тот
Ты нашел того человека
От которого сердце не уснет
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама