Стихотворение «Дарован всем по жизни путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 13 +13
Дата:

Дарован всем по жизни путь

Не буду думать, быть не быть,
Пора отбрасывать сомненье.
Собой оставшись, просто жить,
Людская жизнь всего мгновенье.
  Дарован всем по жизни путь,
  Порой встречаем мы преграды.
  Хоть и трудны, не повернуть,
  Что их прошёл не жди награды.
Каков итог? Путь всех за край,
Других раскладов не бывает.
Как будешь жить, ты выбирай,
А что судьба? Судьба играет.
  Что мне осталось, просто жить,
  Отбросив все свои сомненья.
  Не буду думать, быть не быть,
  Людская жизнь всего мгновенье…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама