Маленький пёсик по имени Сёмка,
Фотокартинки и видеосъёмка,
И карандашный набросок за рамой,
Тропки прогулок, что сетка из шрамов.
Маленький пёсик по имени Сёмка,
Бьётся, что хрупко, и рвётся, где тонко.
Вот и опять это время не с нами,
Бегает в чьих-то мирах между снами.
Маленький пёсик по имени Сёмка,
Слышится с радуги голос твой звонкий,
Там облака тебе мягкой постелью,
Здесь же земля под озябшей метелью.
Маленький пёсик по имени Сёмка,
Что же на сердце сегодня так ломко,
Видишь, не плачу, ты видишь, я знаю,
Ты отдыхай, я вернусь в свою стаю. |