Стихотворение «Лентяи, да ещё без коммерческой жилки... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Лентяи, да ещё без коммерческой жилки...

Всё они ноют, что не могут деньжат заработать, а мне их не жалко. 
На этот счёт моя голова разнообразными идеями набита. 
Простое самое: для этого нужен хороший компьютер, желание и соображалка.

Берешь компьютер и толкаешь его, изучив цены и сделав скидку, на Авито. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама