Стихотворение «Кот у дантиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

Кот у дантиста


Зубная боль известна всем
Ей много кто увы страдает
Мученье с этою бедой
И у котов увы бывает
Кот Филимон попал в беду
Клык разболелся, флюс раздался
Его к дантисту отнесли
Но кот увы врачей боялся
Едва халат завидя белый
Шипел, царапался, кусался
Все оглашая диким мявом
Хвостом как шпагой отбивался
Сколь докторов сменил котэ
Не посчитать и Пифагору
Никто не мог его лечить
Все поднимали руки в гору
Но умный доктор тут попался
И пациентов зная душу
Держал всегда он рядом с креслом
Комплект приятственных игрушек
Психологический нюанс
Чтоб отвлекался пациент
От боли, тиская игрушку
И сей срабатывал момент
Вот в кресло втиснули котэ
А перед ним игрушек ряд
Отвлекся кот, бор прожужжал
И зубки больше не болят
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама