Глаза ещё работают. Да, как ещё работают.
Внимательно работают! И вот:
Навстречу нам красавица. Она мне сразу нравится,
Ну, а моей жене - наоборот!
Ах! Юбочка симпотная. Фигурка прямо нотная.
Гитарный без сомнений силуэт!
Нет, говорит: короткая! Ай-кью видать нечёткое.
Не пялься зря, здесь не кордебалет!
Живу, сознанье мучая! Девчонки мимо тучею.
Я, прям-таки, отстрелянный патрон!
Нет в жизни справедливости. Отбросив все учтивости
Влезаю, в отъезжающий вагон.
А не были бы дурами, с отличными фигурами -
Могли бы оценить - мой гордый вид.
Да, ну их - беспонтовые! Смазливо - непутёвые!
Не нравлюсь им,.. раз старый инвалид!
(Шутка от ЛГ!) |