Стихотворение «Ложь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +2
Дата:

Ложь!

Очнитесь! Люди! Алло!
К чему вас враньё привело?
Любую строку в сети
Проверять нужно часов до пяти.

Врут все: помногу, помалу,
Врут и детям, и капитану,
Врут, обычно, в пользу себе,
Врут даже тем, кто остался в беде. 

Врут сегодня, врали вчера,
Врали насчёт больного плеча.
Врать нам нужно всем перестать,
А то от вранья все успели устать.
Послесловие:
В последнее время нет настроения писать стихи...
Но есть идея для рассказа)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама