Стихотворение «Осенний закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 10 +2
Дата:
Предисловие:

Осенний закат

Закат ноябрьский осенний
Порою прост, порою сложен
Над снегом дымкой розовея
Он романтически тревожен
Пока нет изморози в окнах
Но в предвкушении народ
По оливье тоскуют руки
Ведь через месяц Новый год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама