Стихотворение «Молочное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 13 +5
Дата:

Молочное

Вечер в деревне рыжий
Август горит на крышах
Гуси гогоча брызжут
Синей водой в прудах

А у калиток люди
Тихо о чём-то судят
Плавным движеньем стадо
Движется кораблём

Только кнута удары
С эхом проходят парой
И в сапогах дояры
Бряцают ведерком

Томно мычат коровы
Месяц висит подковой
Счастье даря скупое –
Тёплое как молоко
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама