Стихотворение «Всё родное вечером в природе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Всё родное вечером в природе...

Всё родное вечером в природе:
на тропинки дождик моросит,
осень тоже в прошлое уходит,
ускользая в наготу ракит...

Сброшены последние одежды-
лиственный волнующий наряд,
встроенные веточками между,
огоньки весёлые горят...

Городские парки охраняют
ноября святую благодать,
их вороны тоже понимают,
что деревьям надо отдыхать...

И меняя к ночи цвет палитры,
небу всё же ориентиром юг -
счастлив полдень золочёной митры,
Иттена и солнца цвета круг...

25.11.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама