Стихотворение «Кыса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +20
Дата:

Кыса

Возвратилась, заскрипела
Острым когтем по металлу,
Дескать, мол, не ваше дело,
Где я лето прогуляла.
Раз вернулась, значит помню
Вашу ласку, ваши "кыски",
А теперь желаю коврик,
Теплоту и блюдце вискас.
И не надо про Рембрандта,
Возвращение и пятку,
Сыпать соль на душу, раны,
Вспоминаются котята.
Промурлыкаю клубочком
Зиму, до весенних почек.
Реклама
Обсуждение
     09:28
Очень хорошо!
     07:56
Кошка сама по себе, где хочет там и гуляет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама