Стихотворение «Стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +6
Дата:

Стишок

Стишок, написанный в мученьях –
Неведомых природе дум
Бурных, извилистых теченьях,
Но тленных, как мой тленен ум...

Но тленных, как и тленно строк
Взираний чуждых восприятье –
Ах, потому он и Стишок...
В том лирики проклятье!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама