Стихотворение «Стих снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Стих снова

Вот ночь пришла, а город спит
Укрылся снежным одеялом
Луны пятак опять висит
И тишина, опять настала.
 
В который раз пришла зима
Земля кружится по орбите
Считает мне мои года
И чудо этой жизни видит.
 
А день, в который раз угас
Оставив память о себе
И время нас не будет ждать
Сжигает уголья в душе.
 
А жизнь опять подбросит дров
Мне не дано пока уйти
И мир качнёт опять мне вновь
И как опоры мне найти.
 
А дней мелькает череда
И как понять, что мне дано
Поймать мечту, в мелькании тем
Такое вот мне суждено.  
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама