Стихотворение «Рождение чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +10
Дата:

Рождение чуда

В который раз, уходит снова день
Нам оставляя память о себе
Что было, вспоминать я не хочу
В который раз, всё было набекрень.
 
Но в раз, который, к нам приходит ночь
И раз, который, будет не до сна
Она все беды вымывает прочь
Такая вот дана была судьба.
 
Всё что дано, принять я знаю должен
И не дано, поблажек будет мне
И только так, родиться знаю может
Всё это чудо, что дарю тебе.
 
И как мне быть, коль мне дано такое
В обыденности верить в чудеса
А ночь опять приносит темы снова
И в раз, который будет не до сна.
 
И пусть, порой, смеются надо мною
Романтик старый, шороху даёт
А я творю, ломая все основы
И жду опять, что ночь ко мне придёт.
 
И вновь увижу море, в малой капле
В листочке, я увижу лес глухой  
Такое вот дано мне было свыше
Моя душа чудес от ночи ждёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама