А, я опять, тону в потоке слов
О, Боже мой, ну что же мне не спится
Опять качну опоры я основ
Пусть даже это мне, порою, только сниться.
В который раз, я буду вновь искать
Всё то что удаётся в слов сложении
Что мне дано, в который раз мечтать
В моих мечтах, опять искать решение.
Но знаю я, не будет время ждать
Оно стекает во вчера тихонько
Но снова чудо сказки буду я искать
И в раз который я качну основы.
А день ушёл, в который раз опять
И в раз, который будет не до сна
И буду снова чудо я искать
Я снова, эту жизнь хочу понять.
Но не дано такое действо мне
А потому, опять ловлю слова
Пытаюсь их в который раз связать
Чтоб вам об этой жизни рассказать. |