Стихотворение «Люби меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 536 +1
Дата:

Люби меня

название
Вся жизнь моя одни ошибки
И лишь с тобой не дал я маху,
И за твою, любимая, улыбку
Готов на каторгу и плаху.

С тобой меня обходят беды
И в загогулинах судьбы
Не бродит неудача следом,
Прошу - люби меня, люби!
Люби меня и днем и ночью,
Родная, денег не копи,
Я и об этом позабочусь,
Только, люби меня, люби!
Будь молодой, или состарься,
Будь ласковой, или груби,
Молчи, а хочешь так ругайся,
Только люби меня, люби!
Ну,а придет мне время кануть,
Знай, несравненная моя,
В последний миг, как заклинанье,
Я прошепчу - люби меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 09.01.2012 (1)
Господи! Больше бы таких как вы - любящих и верных!!!
     18:46 10.01.2012
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама