Стихотворение «Тобой заболеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:
Слова мои. Музыка написана Ириной Гасниковой.
Аранжировка и исполнение ИИ.

Огромное спасибо Ирине Гасниковой за такую великолепную, красивую песню!!!
Очень и очень ей благодарен!!!
Приглашаю на страницу нашей замечательной поэтессы Ирины Гасниковой.
Там много ее стихов, песен, видеоклипов, сделанных ею собственноручно.
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=14253
Сегодня у нее видеоклип на нашу другую совместную песню "Дождь такой уже шел однажды"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=569008

Тобой заболеть

У нас с тобой мелодии пока что нет,
Нет ни нот, не листа, лишь надежда и мечта.
Мы возьмём облака, и напишем рифмы в них,
Мы напишем о любви, это первая глава.

(Припев)
Тобой заболеть, тобой заболеть,
Прикоснуться бы к тебе,
Сонным мыслям неуютно в январе.
Тобой заболеть, тобой заболеть,
Тихо падает пусть снег,
Наша музыка не узнана никем.
Тобой заболеть, тобой заболеть,
Прикоснуться бы к тебе,
И увидеть этот самый яркий свет.
Тобой заболеть, тобой заболеть,
Тихо падает пусть снег,
Ты глаза закрой, ведь музыка в тебе.

Слышишь, как сердце всё ускоряет бег,
Хороший кофе ждёт не дождется на столе,
На окнах лёд переливает и качает бирюзу,
Ты молчи, и я тебя спасу.

(Припев)
Тобой заболеть, тобой заболеть,
Прикоснуться бы к тебе,
Сонным мыслям неуютно в январе.
Тобой заболеть, тобой заболеть,
Тихо падает пусть снег,
Наша музыка не узнана никем.
Тобой заболеть, тобой заболеть,
Прикоснуться бы к тебе,
И увидеть этот самый яркий свет.
Тобой заболеть, тобой заболеть,
Тихо падает пусть снег,
Ты глаза закрой, ведь музыка в тебе.

Огонь горит, и вникать в обрывки снов,
Это значит думать просто ни о чем.
Огонь горит, как игристое вино,
Значит время быть вдвоём уже пришло.

(Припев)

Реклама
Обсуждение
     12:42 (1)
О, ABBA и одна из моих любимых песен! Серж, прекрасная песня у тебя получилась, наполненная мечтами и нежностью! Уже звучит в моей голове. Что-то предновогоднее, в ожидании чуда и взаимной любви. 



     12:57
1
Ирина, большое пребольшое спасибо за
такой красивый, великолепный, теплый отзыв!!!
Очень и очень тебе рад!!!
Хорошего денечка, настроения, вдохновения,
всего самого наилучшего!!!
     11:45 (1)
Чудесно получилось!👏
Доброго дня, Серж!
Люблю эту песню новогоднюю!👍👍👍😍
     12:08
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
замечательный, красивый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     08:59 (1)
     09:17 (1)
1
Нурия, большое спасибо!
     09:44
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама