Стихотворение «Романтический Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: осеньночьтоска
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Романтический Вечер

Романтический вечер
Без свечей
Для незнакомого человека
Глаза болят от ненужного света
Уши в шуме не слышат речей
В мягкую ночь одета

Цветом помады сливаясь
С привычным комнатным мраком,
Крылья смялись под свитером
Стало я одинаковым
Сквозняки проходят сквозь рёбра

Неизвестного навязчивый образ
Веет чем то с луны или с кухни
Это больше неважно
Мы выходим сквозь стены
Наружу отважно
Оставив тоске тоску
24.10.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама