Стихотворение «Юность выжжена боями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о войнах

Юность выжжена боями

Год за годом под ударом,
Жизнь такая у солдат.
Не пройдёт такое даром,
Для воюющих ребят.
  Да и нервы не стальные,
  Мог дать и слабину.
  Но сто грамм, за боевые,
  И ни капли за войну.
Юность выжжена боями,
С вами мало побыла.
Стали седы не с годами,
А война так подвела.
  Не пройдёт такое даром,
  Жизнь такая солдат.
  Год за годом под ударом,
  Для воюющих ребят…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама