Стихотворение «Поединок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:
«Битва Духа»

Поединок

На вибрациях высших сложно.
Испытания - вереницей,
Но держать оборону можно,
Очертив Свет от Тьмы границей!..

Искушений полна корзина.
Восставать не в первой пред Мраком.
Оплетая, печали тина
Закрывает надежду страхом.

Изнуряюще… Кто же первый?
Непростая для Духа битва.
Тетивою на луке - нервы
И не сбросить сражений ритма!..

Отступать? - Не хочу, не буду,
Балансирую где - то между,
Но, как прежде, я верю чуду
И храню сердца свет - надежду.

Не ищу луч тепла во Мраке,
Лучезарность на Тьму обрушу!..
Поединок закончен. Факел
Победителя греет душу.



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124091803034

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама