Стихотворение «Нерешительная девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +1
Дата:

Нерешительная девочка

Я сильная, я смелая,
Я так себе скажу.
И может быть, что завтра
Я подвиг совершу.
Возможно, на ракете слетаю на луну.
А может быть кого-то от холода спасу.
Еще, быть может, завтра
Начну я рисовать.
А может быть и сказки
Начну я сочинять.
Сижу, мечтаю сколько
Всего могу свершить.
Но только надо прежде
Задачки мне решить.
А вечером у зеркала
Я так себе скажу:
Ну может быть, что завтра
Я подвиг совершу…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама