Стихотворение «Как прекрасно утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 21 +7
Дата:

Как прекрасно утро...

Как прекрасно утро, если кто-то

Просто так сказал тебе: «Привет!».

Подари в ответ ему улыбку,

Чтоб в глазах его зажегся счастья свет.

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама