Мистер Джонсон – удивил!
Громогласно – объявил.
На своей работе – он,
Апробировал – кондо́м.
Ну, ей богу – НЕ шучу.
Слышу что - о том пишу!
А точней - стальной «condom».
По английский сказал он.
Надевал и в нём сидел.
Над бумагами – корпел.
Пыжился, но всё терпел.
Мучаясь, слегка потел.
Вот работка – просто пытка!
Зачерствел – от чувств избытка.
Спит мятежно – по ночам.
Трёт мозоли - по утрам.
Голова лишь тем забита,
Что прицела мушка сбита.
«Как теперь я с Кэрри слажу?
Как любимую ублажу?»
НЕ хочу – премьера место!
Мука с ним, похлеще квеста.
Надевать - стальной «condom».
Просто - истинный дурдом!!!
В руки взяв «причинно место»,
Гордо Джон ушёл с насеста.
Прыть НЕ сбавил, всё ершится –
На РОССИЮ – ПЕТУШИТСЯ.
Он потенцией – кичится.
И фантазиями - тщится.
Шлем стальной фантомно давит.
Орган нижний Джоном правит!!!
10/08/2022 Г.А.Р.
Премьер Британии Джонсон: во время работы в МИД я был "заключён в стальном презервативе"
https://www.pravda.ru/news/world/1734218-dzhonson/ |