Стихотворение «Пусть сбываются мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 39 +39
Дата:
«осень золотая»
Красота земная!

Пусть сбываются мечты

Пусть сбываются мечты:
Птицею летящей.
Будем вместе-я и ты,
Мы в плену объятий.
Чувства наши, как пожар:
Загорелось пламя.
Это свыше Божий дар,
Сохраним на память.

Взявшись за руки вдвоём,
Только всегда вместе.
Шар земной мы  обойдём.
Хорошо на свете.
Без тебя я никуда:
Птица, как без крыльев.
Ты живи любовь всегда:
Сказка станет былью.

***
Не сдержать волненья,
Если рядом ты.
Ты, как луч весенний,
Сбудутся мечты.
Чувства окрыляют,
Словно птицы мы.
Улетаем, улетаем,
Ты любовь моя, живи.

***


© Copyright: Надежда Панкова Шаметова, 2024
Свидетельство о публикации №124102008239
Реклама
Обсуждение
     21:35
Если верить - сбудется все! 
     20:12
Не всегда мечты сбываются!!!
Коль недруги о них дознаются!!!

     18:53
Обязательно сбудется всё!! Надя прелестные строки! 
     18:24

Не рассказывайте о своей мечте миру — скажите о ней шепотом любви.
     18:04
БРАВО НАДЯ.
     17:40
Красиво, нежно, лирично!👍
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама