Стихотворение «Сама виновата »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Тот, кто не любит, всегда найдёт миллион причин для оправдания НЕлюбви! 

Сама виновата

"Сама виновата всегда и во всем! "
Слова яркой вспышкой в тумане.
Он крикнул, обжег тебя, словно огнём
И вновь убежал к своей маме.

Сидишь в темноте, в пустоте, в тишине, 
Опять принимая решения. 
"Сама виновата!" И ищешь в вине
Забвение и утешенье.

Наутро вернётся, как не уходил
Счастливый, довольный, помятый.
"Ну что, осознала?" Ты взглянешь без сил
И только вздохнешь виновато.

Бегут дни за днями, стирая любовь
Придирками, ссорами, хамством.
"Сама виновата!"- бормочет он вновь.
"Подай мне, любимый, лекарство!"

Красивый, надушенный,
В новом пальто, живет широко и богато.
"Тебя я вообще не люблю! Ну и что?
Ты в этом  сама виновата!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама