Стихотворение «утопая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 13 +3
Дата:

утопая

не спеша иду по гетто
за пакетом с запреткой,
кидаю деньги по ветру,
но тебя увы нет там.
и с каждым гребанным метром
пуская дым по проспекту,
теряюсь в мыслях конкретно
на тему где ты и с кем ты.


забери меня река, забери меня,
раз попутал берега от ванили дня.
вроде бы ништяк плыть в этом мире и
мне охота утопать в изобилии.

я устроил вновь дебош у твоих дверей.
с каждым новым днем становлюсь все больше злей.
будто дикий зверь рву звено цепных замков.
ну а что теперь? соседи, вызов мусаров.

раз за разом бьет мент мне с локтя под дых
сука успокойся ради всех твоих святых.
в отделении снова сплю в жопито бухой.
ухожу домой тресясь с красною зарей.

а на лавочке сидит блонда без изъян
ну пошли ко мне, до краев налью стакан.
вроде бы не пьян, но это лирика
забери меня река, забери меня...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама