Стихотворение «Строгали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 26 +26
Дата:
Предисловие:

Строгали


Строгали солдат, строгали.

Полки Буратин вырезали

И всё же добились успеха,

Враги все погибли от смеха.
Реклама
Обсуждение
     15:47
 Премию тому кто строгал!
     15:26
  
     11:01
     09:39
Улыбнуло
     09:23
     09:09
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама