Стихотворение «Мамам, мадам, позвольте только слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Мамам, мадам, позвольте только слово

Мамам, мадам, позвольте только слово
Я вставлю в ваш эпичный монолог
О знали б, как в сущности хреново
Мне  слушать то, чем мерзостен и плох
 
Как много глюков в вашей подпрограмме
Дефектов тела мелочных полно
И если вдруг когда-нибудь мы с вами
То не случится классное кино

Я не ропчу, осины в нашей роще
Они стройней, кудрявее на вид
А потому прошу Вас, будьте проще
Умерьте свой манерный колорит

Не гните пальцы дерзостно моргая
Сотрите холод срочно с ваших глаз
И может быть весна в начале мая
Подарит Вам любви боезапас
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама