Стихотворение «Уважаемый Бог разошелся совсем Сатана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Уважаемый Бог разошелся совсем Сатана

Уважаемый Бог разошелся совсем Сатана
Подбивает подчас на такой откровенный сценарий
Типа право на секс! Вы видали такого козла
Типа есть  для него соответветственный инструментарий

Типа пару найди. Обмани, очаруй, укради
Завладей всей душой, не скупясь на интимные краски
Льёт на уши дерьмо - станешь славный любовный герой
Типа нравятся всем чудо-форма баварской колбаски

Пропаганду несет. Зло проводит большое ИПСО
Кровь гормоном мутит и стучит барабанами в сердце
Типа вечером в парк и тебе чувачок подфартит
Полночь выманит ту, что захочет на месте раздеться

Если, Бог, не придешь, завербует в маньяков ряды
Коль не явишь любовь, попаду под влияние порока
Свет поярче даруй или бес доведет до беды
Влезу грешником в ад. Жизнь, она, до предела жестока
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама