Стихотворение «Жизнь это ваша, человеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Жизнь это ваша, человеки

Не лезет ни в какие рамки
И тем не менее, и всё ж,
В каком бы ни были вы ранге,

Сказать не смеете: «Хорош!
Да предостаточно! Всё хватит
На то у вас нет, люди, сил.
Один – почтенный маразматик,
Его вчера клоп укусил
И оттого пошли подвижки
Да и не малые с умом.
Другой одни лишь знает книжки.
Молчать считает поделом.
И без того забот с лихвою.
Вот дочитаю, дескать, том,
А уж когда его закрою,
То разберусь быть может в том…
Но что слова, том бесконечен
И увлечённость без границ,
Так что идти не может речи,
Падёт что пред проблемой ниц.
И за решение возьмётся.
И так один, второй, другой,
Решив, что это так не просто,
Конечно ж, предпочтёт покой.
И никуда, да и вовеки
Не сдвинется, но до поры.
Жизнь это ваша, человеки
И время вышло, всё, игры!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама