Стихотворение «Буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 16 +16
Дата:

Буду

Непременно, ждите, буду,
Распогодится, приду,
Хоть и выкроить мне трудно
День на то один в году.
Жизнь: ни времени, ни дела.
Всё уходит в невесть что.
И судьба не порадела.
Под счастливою звездой
Не дано было родиться
Чтобы было всё и вся.
Да и вольною быть птицей.
Говорит судьба: нельзя.
А раз так, когда конкретно
Буду я большой вопрос.
Такова дня ныне кредо:
Быть тому, на что есть спрос.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама