Стихотворение «Размышления о возрасте вступления в брак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Размышления о возрасте вступления в брак

Я думаю, нет, уверен, что лучший возраст для женитьбы - лет семьдесят пять.
Уже не устаёшь на этой долбаной работе и можно весь день в постели лежать, 
И предаваться разнообразным утехам любви, и никуда не спешить. 
А можно и не жениться вообще, ведь можно же хоть кому-то и счастливо пожить. 
Реклама
Обсуждение
     16:05
Хаха)) Вот уж точно, работа съедает нашу жизнь... 
     14:54
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама