Во мраке вселенной ушедшие дни
А мы в настоящем друг друга нашли
Мы те кто боролись за право любви
Познали печали сердечной войны
Казалось весь мир погрузился во мрак
Казалось что смерти я был уже рад
Готов был принять что давала она
Но мысль о вас мою жизнь спасла
Я вспомнил о клятве что дал вам в тот день
Бороться , быть рядом , помогать и беречь
Любить , обнимать , быть для вас словно меч
Познаем весь мир словно парусник кеч
Только мне даровали возможность любить
Только мне на руках можно жизнь вас носить
Только с вами услышалу детишек я плач
Только с вами в объятиях я хочу помолчать.
🤍 |