Однажды зимой, в безотрадную пору,
Вблизи перекрестка разбитых дорог
Красотка Тайота старушке Приоре
Влетела в ее полированный бок.
Не вынеся страстного столь поцелуя,
Из Лады выходит джигит молодой,
Навстречу ему, от души негодуя,
Несётся девица в собольем манто.
Уже на пороге большого скандала,
Один на другого свирепо идёт.
Но тут с изумленьем заметила дама,
Что был симпатичен противник её.
И сам же мужчина обвёл с восхищеньем
Таинственным взглядом сверкающих глаз
Хозяйку Тайоты. Её удивленье
Заметив, спросил у нее без прикрас:
- Вы замужем? - Нет, - покраснела девица,
В тот миг промолчать просто не было сил.
- А может по чашечке кофе...и пиццу?
Он вдруг нерешительно ей предложил.
- Ну что же, давайте! - вздохнула протяжно,
И все напряженье мгновенно ушло.
-Ах, как же красив! - Как мила! - думал каждый
Влезая в побитое жизнью авто.
За чашечкой кофе прошло примиренье
В каком-то засаленном тихом кафе.
В итоге, Тойота, без дня сожаленья,
Затем очутилась в его гараже.
В тот день безотрадный, холодный, унылый
Сплелись обе жизни в объятьях навек:
Девицы- красотки в манто соболином
И парня-кавказца с Приорой хэтчбек. |