Стихотворение «Лети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +3
Дата:

Лети

Замкнется круг и ввысь, под облака,
Душа умчится обретя покой
Презрев мирские скорби и блага,
Она была внутри - была со мной.

В гармонии прожито много лет,
И с нею пережито много дат
Не раз ей благодарен за совет,
Когда сам черт был для меня не брат.

Лишь с нею мог общаться по - душам,
И ею же не раз согрет теплом
Замкнулся круг для платы по счетам,
Не выйдет так как раньше - напролом!

Последний вечер выходного дня,
Заколотилось что-то изнутри
Пришла за мной?
                        Услышал - " Нет тебя... "
Успел душе прощальное : " Лети! "

Написано 27 ноября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     19:26 27.11.2024
Очень хорошо написано! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама