Стихотворение «Янтарное счастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 15 +3
Дата:
Предисловие:
Я однажды от счастья сбежал,
Для того, чтобы с рифмой вернуться...

Янтарное счастье

Слёзы белые в шёпоте падали,
С янтарём распрощался рассвет.
Поспешить бы! Успеть бы! А надо ли?
Когда рядом тебя уже нет...
Вечный бег запоздалых карет,
Заблудились в тумане опаловом.
Кто кусочки в забвение лет
Мне от сердца разлукой откалывал?
Боль размажет закатом коралловым,
Где найти мне заветный ответ?
Что для счастья янтарного надо нам?
Когда рядом тебя уже нет.
Реклама
Обсуждение
     22:33 27.11.2024 (1)
Нежно написано. По крайней мере, мне так показалось.
     23:36 27.11.2024
Спасибо,Юлия за теплый визит! 
Счастья Вам и вдохновения! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама