Стихотворение «Бросая "в топку" собственный народ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +3
Дата:

Бросая "в топку" собственный народ...


Бросая "в топку" собственный народ
"Пахан от власти" не был озабочен
Тем, что их век стал сильно укорочен,
Народ для "пахана" - всего лишь сброд.

ПродАвший душу и всего себя
За доллары вонючие и евро,
Похож он стал на злую бабу-стерву,
Конюча, ноя, плача и грубя.

Лицо своё он потерял давно,
Ещё во времена комедианта,
Сомнительна изюминка таланта,
Да где уж взять, коль человек - го@но.

Мне жаль, по-человечески, людей,
Оставшихся без дома и без крова,
Но суть любой войны, увы, не нова
И гибельна для всех борьба идей.

Не будет вам покоя никогда,
Стоящие на западном стандарте,
Меняется баланс всех сил на карте
И Русь освобождает города.

Пройдёт ещё немало грозных дней
Пред нашей неминуемой Победой,
И смогут очевидцы всем поведать
О том, как трудно шла Россия к ней.

    Беляев Виктор (Викторыч)
              27.11.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама