Стихотворение «Белочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песня
Сборник: Полный деградец
Автор:
Читатели: 20 +20
Дата:

Белочка

Am
Жила в сосновых ветках,
E
Подругой мне была.
E                          E7
Когда я пил, являлась.
E7
И чушь свою несла.
 
Am
Она звала к труду,
E
Труду и обороне.
E                        E7
И думала, что люди –
Am
Не люди вовсе – кони.
 
F
И говорила:
Dm
Чё хорошо бездельником быть?
G
Пить, курить, деньгами сорить?
F
Ведь был рабочий, всем пример.
E7
Только не миллионер.
 
Am
А я в ответ рукою
E
Махал, махал, махал.
E                          E7
С башкою неполадки.
Am
Неделю пробухал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама