Стихотворение «Когда мы вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьотношениясчастьеромантикаавторская песняпесня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 23 +7
Дата:

Предисловие:
В соавторстве: Серж Череповецкий

Когда мы вместе





Когда мы вместе, солнце немного ярче,
Вновь благоухают райские цветы.
И есть храбрость в каждой жизненной удаче,
И есть гармония в свете красоты.

Припев:
Когда мы вместе, когда мы рядом,
Так близко губы, так близко взгляды.
Огонь и лёд, как будто сон.
Любовный шторм. Любовный шторм.

Когда мы вместе, то и радости вдвое,
Хочется свежих летних ягод вкусить.
Одно сердце может вылечить другое,
Одна любовь способна жизнь воскресить.

Припев:
Когда мы вместе, когда мы рядом,
Так близко губы, так близко взгляды.
Огонь и лёд, как будто сон.
Любовный шторм. Любовный шторм.

Когда мы вместе, то к чему нам все смыслы?
Есть просто красивый мир, где я и ты.
Есть просто эмоции, есть просто мысли,
Где есть любовь и взаимные мечты.

Авторы текста: Серж Череповецкий и Ирина Гасникова
Музыка: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     22:26 27.11.2024 (1)
1
Просто превосходно!
И музыка и клип!
Ирине и Сержу уважение! 
Прекрасно получилось!
     22:32 27.11.2024
От всей души спасибо, Давид 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама