Стихотворение «Я нарочно стал сильнее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Я нарочно стал сильнее.

Я нарочно стал сильнее,
Насквозь пропустив через себя,
Мудрость веков и народов,
И хитрость родного болота,
Где проститутка с родословной болонки,
Борзеет в очереди за молоком.
Я нарочно стал сильнее,
Мне люди улыбаются с тех пор.
У ребят трясутся губы,
У девочек гнутся каблуки,
Чувствуйте себя как дома,
Вы мне не враги.
Я нарочно стал сильнее,
Мне с ума не сойти.
Я выбрал свободу!
С запахом свежескошенной травы.
Я нарочно стал сильнее,
И человеком быть не перестал.
Я гордо поднимаю голову,
Зная, что это всё не конец.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама