Я свой мир нарисовал,
без каких либо шаблонов,
трафаретов и лекал,
самоцветов - кабошонов.
Вот оно, моё творение,
неприглядный и чудной.
Стал писать стихотворения,
как "проснулся" той зимой.
Почему, зачем - пустое.
Очень долго сказ вести,
надоело мне простое,
мне бы вечность обрести.
Только так, а не иначе,
буду чувства рвать людей.
Что вы, нет не надо сдачи,
мне бы тысячу идей.
Пусть кому-то это странно,
пусть кому-то жизнь игра.
Взгляд дотронется экрана
и замрёт в нём навсегда.
Каждый может без шаблонов,
трафаретов и лекал.
Этот мир без кабошонов,
был тусклее, ярче стал. |