Там, наверху, умнейшие люди, они нам скажут - мы выполним, не вопрос!
А если кто-то критиканствует и поскуливает, сука, прищучим гада!
И если там решили, что рубль должен иметь устойчивый отрицательный рост,
То значит так и надо, значит так, дураки, для вашего же блага надо!
Тут, правда намедни произошёл не то, чтобы нехороший, но случай один.
Один солидный, копивший в рублях и накопивший прилично, господин
В Москва-сити, в небоскрёбчике, вышел на сороковом этаже на карниз
Там постоял, достал калькулятор, что-то прикинул... и камушком - вниз.
Летел он и плакал, дурашка, и обижался на жизнь, но было ему обиднее всего,
Что рубль, в который он верил, который без виагры неплохо стоял доселе.
Падал, голубчик, значительно опережая падение его самого.
Да, что я всё об этом жадюге глупом, на самом деле....
Какие выводы мы, простые люди должны сделать из сейчас происходящего,
Уверенно двигаясь вперёд по нашему прямому, светлому жизненному пути?
Чтоб не сыграть оперативно, как тот фанат деревянного, в деревянный ящик,
Пропей последний рубль, возьми кредит в ру... бля! ... х, и пропей! Но не копи!
|